
Шамкуть Ольга Владимировна
Книги автора Шамкуть Ольга Владимировна
Профессия кондитер. Учебное пособие
-
Автор: Шамкуть Ольга Владимировна
-
Дата добавления: 2018-04-13
-
Кол-во страниц: 15
В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
- 1/1